Главная –  Самое интересное – Сливки из соцсетей. Выпуск 1

Сливки из соцсетей. Выпуск 1

Это наш первый выпуск наиболее интересных публикаций из соцсетей. Все эти темы мы также выкладывали в своих группах, на которые вы можете подписаться в правой колонке сайта.

самое интересное 01

В этом выпуске мы немного сконцентрировались на теме уборки снега ввиду того, что погода в центральной части России не давала продыху коммунальным службам и дачникам, активно закупавшим снегоуборщики и обычные лопаты для снега. Разумеется, не вся техника одинакова, и даже лопаты бывают разные, о чем мы расскажем далее.

Своими руками

Абсолютный хит недели – профессионально снятый видеоролик, созданный суровыми заокеанскими парнями для одной из телепередач (DiResta). В нем рассказывается о том, как из подручных средств ручного инструмента сделать оригинальные открывалки для пивных бутылок. Например, открывалка из топора или шпателя. В общем, «агонь»!

10 открывашек для пива своими руками от суровых заокеанских па…10 открывашек для пива своими руками из подручного (зачеркнуто) ручного инструмента. Рецепты от суровых заокеанских парней. Thanks to DiResta.

 

Еще одни мастера в очередном видеоролике раскрыли аккуратный способ изготовления своими руками красивых бокалов из пивных бутылок. До этого мы уже видели нечто подобное, но то были более брутальные огенные варианты, хотя в чем то и более простые.

Ну а также хотим поделиться с вами идеей создания своими руками настенных уличных факелов-светильников. Эта картинка даст ответы на все вопросы:

уличные факелы своими руками

Позаимствовали мы ее у the36thavenue.com.

Интересные вещи

Оказывается, есть люди, которые готовы вложить немалые деньги и поселиться в 700-летней пещере, как это сделал один британец по имени Анджело Мастропьерто. «Ремонт помещения» обошелся ему в $230 тыс. Там есть вода, канализация, отопление и Wi-Fi. Пока он использует свой новый дом в качестве дачи, но мечтает переехать туда насовсем.

Среди интерьерных вещей многим будет интересно взглянуть на вот такой оригинальный стол, который оценят владельцы компактных гостиных:

раскладной стол для дачи

А тем, кто посещает дачи сезонно, можно порекомендовать вот такой мангал для балкона.

мангал для балкона

Раз уж жена выращивает на балконе овощи, то почему бы не пожарить там шашлыки?

Ну а тем, кто проводит жизнь на стройке, можно порекомендовать вот такое решение:

печка из блоков

Но куда более любопытная и практичная вещь – вот такие оригинальные складные ворота. Главное тут – простота конструкции при кажущейся сложности. Они куда легче в установке и изготовлении, чем рулонные или секционные. Вдобавок, вам не придется каждый раз расчищать снег перед ними, чтобы их открыть, если сравнивать их с распашными!

Уборка снега

Только представьте, вы выходите утром в халате, наливаете кофе, берете пульт и поглядывая в окно методично убираете снег с помощью радиоуправляемого снегоуборщика (ну хоть какая то польза от этих радиоуправляемых моделей). В общем, смутить тут может только цена, а вот выбор таких моделей не мал. Есть шестиколесные, четырехколесные. С камерой, громкоговорителем и полным комплектом пневматики для ковша.

Ну а если ландшафт не позволяет использовать механизированные средства, а поясница давно «передает приветы», то отличной находкой будет вот такая дополнительная ручка для лопаты с заокеанским названием Shovelution, что можно перевести как «рЫволюция».

shovelution ручка для лопаты

Буржуи просят за нее $30, но поход в ближайший строительный магазин позволит вам прикупить все нужное для ее самостоятельного изготовления буквально за одну десятую часть ее стоимости.

Ну а если самому совсем не хочется копаться или на это нет времени, то надо звать профессионалов. Есть еще в ближайшем зарубежье специалисты 78-го уровня, которые не только возьмут недорого, но и обеспечат вам лавры автора отменного ролика для «Ютьюба».

Have fun!

Оценка статьи: (голосов пока нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*