Главная –  Новости – Дачные новости. Q3-2016

Дачные новости. Q3-2016

У Karcher появилась аккумуляторная цепная пила CS 330 Bp и воздуходувка LB 850 Bp

Неожиданно для многих компания Керхер расширила ассортимент своих продуктов для дома и сада мощной аккумуляторной цепной пилой и воздуходувкой. Причем с уникальными характеристиками для этого сегмента.

karcher cs 330 bp и karcher lb 850 bp

По мере снижения цен аккумуляторные цепные пилы постепенно набирают популярность среди тех, кому требуется время от времени выполнять относительно небольшой объем работы. И напилить на одном заряде аккумулятора небольшую поленницу дров им вполне подсилу.

пила karcher cs 330 bp

Аккумуляторная цепная пила Karcher CS 330 Bp позиционируется как топовый продукт, при этом ее цена заметно ниже, чем имеющиеся в продаже модели Stihl и Husqvarna. Более того, по заявленным характеристикам она обходит практически всех конкурентов в этом сегменте. Базовый аккумулятор имеет напряжение 50 В и емкость 2000 мАч, в то время как у Stihl, Husqvarna и Makita есть только 36-вольтовые модели, тест которых мы публиковали ранее. Это подразумевает большую мощность и более длительное время работы на одном заряде, поскольку аккумулятор Керхер состоит из 14 элементов типоразмера 18650, а у остальных их только по 10.

Вот как выглядят полные технические характеристики Karcher CS 330 Bp:

характеристики пилы karcher cs 330 bp

Ориентировочная цена – 16690 руб. При этом можно приобрести более емкие аккумуляторы на 4000 и 8000 мАч (15 и 21 тыс. рублей соответственно). Заряда последнего, предположительно, может хватить несколько часов активной работы!

воздуходувка karcher lb 850 bp

Не менее привлекательно выглядит воздуходувка Karcher LB 850 Bp. Она работает от аналогичных аккумуляторных батарей, а ее полные характеристики можно посмотреть в этой таблице:

характеристики Karcher LB 850 Bp

А эта таблица покажет время работы в разных режимах и с разными аккумуляторами:

время работы от аккумуляторов

Ориентировочная цена Karcher LB 850 Bp составит 11200 руб.

Ссылки по теме:
Тест аккумуляторных цепных пил от Makita, Husqvarna и Stihl
Лучшая электрическая цепная пила. Сравнение 87 моделей
Дачные новости. Q2-2016

 

Мебель SPYNDI, которую вы сможете конфигурировать сами

На Kickstarter закончился сбор средств для запуска в производство уникальной мебели SPYNDI, которую каждый из владельцев сможет сконфигурировать под себя, насколько это ему позволит его фантазия.

мебель spyndi

Сама мебель SPYNDI состоит из отдельных планок двух типов, комбинируя которые в любом порядке можно задать нужный угол наклона поверхности. Планки вставляются в пазы друг на дружке и защелкиваются внутренними замками. В итоге из них можно собрать разнообразные лежаки, стулья, кресла, столики или тумбы.

элементы мебели spyndi

Сами планки состоят из склеенных между собой пластин из натурального дерева, что придает им особую прочность.

мебель spyndi

Создатели обещают, что продажи начнутся уже в октябре. Планки будут продаваться комплектами по 45 длинных плюс 15 коротких (Original), или 60 длинных плюс 15 коротких (Royal). Вес базового комплекта немалый – около 50 килограмм.

Цена необычайно высока – базовый комплект обойдется в 1650 евро! Правда, на него дается пожизненная гарантия.

 

Также вам может быть интересно:
Дачные новости Q2-2016: печь для пиццы и зарядки смартфонов, мобильная дамба и новый триммер от Bosch

Оценка статьи: (голосов пока нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*